Maggio 2019 …

Dal punto di vista atmosferico mese denso di sorprese. Per noi contadini neanche troppo gradite. Grandine, vento, abbassamento repentino delle temperature.

Ma perché avere l’estate a marzo ed accendere il camino a maggio?

 

 

Anche le piante e gli animali sono sconcertati. Ne risentiamo tutti.

Sarà per questo che la polenta con il coniglio sembra una scelta opportuna in un sabato di maggio che fa l’occhiolino all’inverno.

Ripreso il pile dall’armadio, si va alla ricerca di erbe e fiori edibili, non è propriamente un tripudio, ma riusciamo comunque a fare un’insalata primaverile come si deve.

 

 

E nonostante non si riesca a fare una bella tavolata in terrazza, all’ombra del glicine, il calore degli amici e le risate in compagnia accendono questo sabato “freddino”.  E, l’ammazza caffè aiuta  😂😂😂

 

 

I costumi, li avevamo sotto, il bagno in piscina è stato rinviato ad altra data … Natale? 😲😜